Re: 세렉라미네이트 문의 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: 세렉라미네이트 문의

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.27) 작성일24-06-03 07:11 조회291회 댓글0건

본문

안녕하세요?

세렉라미네이트로 가능은 합니다만, 치축을 수정하기 위해선 삭제가 많이 할수도 있습니다. 

미백과 라미네이트는 교정과 달리, 먼저 미백을 하고 나서 그 다음 자연치 색상과 유사한  라미네이트를 하게 됩니다. 

라미네이트는 미백이 안되기 때문입니다. 

혹은 라미네이트를 먼저 해야되는 상황이라면 미리 라미네이트 옆치아가 밝아 질것을 대비해서 라미네이트를  밝게하고 이후 미백치료를 진행하면 자연치가 밝아짐으로써 라미네이트 색상과 유사하게 됩니다. 

감사합니다. 

> > > 아래 문의한 사람이에요 > 또 찾아보니 세렉 라미네이트 란 것이 있던데 제 치아에 그것도 가능할까요? 비용은 얼마정도 일까요? > > 라미네이트 후 미백하면 라미네이트한 부분도 이질감없이 같은 색으로 미백되나요~? > > 또한 이번 주 토요일 6/8(토)에 예약하려고 하니 예약이 안되던데 이미 다 찬건가요ㅜㅜ? > >